Curso de Hambúrguer Artesanal e Petiscos
Curso de Qualificação Profissional.
Eu quero fazer o curso
Preencha os campos abaixo, é simples.
Curso de Hambúrguer Artesanal e Petisco
Nosso curso é indicado para quem quer se destacar nos preparos rápidos da gastronomia. Além de se especializar nos mais variados sabores, nosso aluno terá sua criatividade aguçada para oferecer lanches/porções bem montados.
Aulas teóricas e práticas.
Curso com duração de 3 meses – 48 horas (sendo 12 aulas de 4 horas cada). Pré-requisito: Idade mínima de 14 anos e ser alfabetizado
Conteúdo Programático
- Teoria de segurança sanitária, higienização e armazenamento;
- Bases de molhos + provolone à milanesa, bruschetta pomodoro de presunto e queijo;
- Roconcone, escondidinho de carne seca, tábua de frios;
- Batata bolinha (medalhão), Costelinha ao molho de cerveja preta e rúcula, salada crocante;
- Bolinho de mandioca recheado, batata recheada presunto e queijo;
- Isca de peixe com molho tártaro;
- Mini pastéis (massa pronta);
- Dadinho de tapioca;
- Hambúrguer artesanal;
- Lanches variados (diferencial: aluno vai aprender a fazer o pão do lanche também).
Por que devo estudar na Abtec?
Estrutura
Somos o maior centro de treinamento do interior, contamos com salas modernas, climatizadas, equipamentos profissionais e excelente localização.
Corpo docente
Aqui você estuda com professores experientes, qualificados e que atuam na área para proporcionar o que há de mais recente no mercado.
Certificado
Nosso certificado é reconhecido em todo o território nacional.
Descubra seu potencial,
nós podemos te ajudar!
Informações de contato.
Fone
19.3327-9571/ 11.98229-4702 (whatsapp)
atendimento@abtecvalinhos.com.br
End
R. Dr. Cândido Ferreira, 163 (1º andar) - Centro, Valinhos - SP